Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Как я стала аптекарем

...или путь из библиотекарей в аптекари:)
Оно, конечно, где наша не пропадала. В своей жизни я не сильно много разных профессий пробовала. При этом большинство из них так или иначе вертелись вокруг средств массовой информации. Я была журналистом, корреспондентом, пресс-секретарем...
Вторая большая группа моих работ - с детьми: школьный учитель, организатор летних программ, координатор конкурсов среди школьников, а также дошкольников и студентов...
Без малого восемь лет я числилась в бизнесменах (последнее ах лучше и правильнее обратить в ха, и даже в ха-ха). Еще два года служила библиотекарем.
И вот, наконец, аптека. Числюсь я в ней главным провизором, но это и есть аптекарь - как ни крути, ни поворачивай.
Каким боком меня занесло в фармацию? Да еще без специального образования...
В нынешнем феврале, совершенно случайно, спонтанно и примерно за 30 секунд живого времени мы придумали эту аптеку и сразу пустили ее жить на просторы интернета. О том я уже писала тут.
А нынче, спустя месяц, Аптека Макарова обзавелась собственным инстаграмом - https://www.instagram.com/aptekamakarova/
Просить подписаться, поставить лайк и что там еще обычно требуется для продвижения и раскрутки нового виртуального продукта, мне неловко, а потому не особо хочется. Просто если вам понравятся те цитаты из творчества сказочника Сергея Макарова, которые я буду подбирать, это ж выйдет самое оно! То, что надо:) То, ради чего я пошла в аптекари-человекари.
Будем здоровы, бодры, веселы - и приходите к нам за препаратами по выработке оптимизма, стоицизма и прочих пригодных для жизни измов:)
Аптека работает без выходных и перерывов на обед!
Tags: Аптека Макарова
Subscribe

  • Случайно обнаруженное правило жизни

    Сегодня готовила материалы к своему курсу, который запущу в свет, в пир, в мир (и в красную армию) в начале декабря — даст бог только чтобы все…

  • Зерна №548 и №549

    Нужно жить, даже если это убивает. Шолом-Алейхем Нужно быть любопытным и хотеть все знать – других людей, искусство, книги. И не думать все…

  • Если забуду тебя, Иерусалим

    Вспомнила вдруг, как давным-давно, еще здесь в жж, мисс Гермиона, оказавшаяся моей однокурсницей Юлькой Язовской, написала чудесный текст. в котором…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments