Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Социальный капитал

Всю дорогу у меня был минимальный социальный капитал -эту приблуду сочинили в жж несколько лет назад (два или три, кажется, раньше ее не было). Так вот этот рейтинг у меня держался в районе 10 (так и не пойму из чего складывается это число).
Недавно почти на месяц я жж покидала, переехав в качестве эксперимента в инстаграм. Потом вернулась. И оказалось, что за это время мой социальный капитал вырос более, чем в шесть раз.
В итоге окончательно погрустнелось за жж. Потому что это свидетельство того, что уровень его падает все ниже и ниже, увы. И лучшими ожидаемо становятся всякие посредственности. Просто потому, что больше некому.
...Все равно тебя не брошу (как соседка дядю Лешу).
Tags: Майселф
Subscribe

  • Арие на радио

    Арие Бен-Цель, чью книгу «Рассказы для Ноя» мы сделали в прошлом году, рассказывает про книгу, про творчество и вообще говорит о жизни на…

  • Три события за сегодня

    Объективно из всех трех именно за сегодня всего одно. Но второе на промежуточном этапе тоже сегодня завершено. А третье случилось на днях — просто…

  • Райские яблоки: вместо послесловия

    Поездку в Олонки мне помогла организовать Оксана Емельянова, которая в этом селе и родилась. Когда-то мы с ней учились в ИГУ на одном и том же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments