Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

#амисрэль18

Незадолго до начала моего восемнадцатого путешествия в Израиль, у меня случилась странная встреча, где я в очередной раз высокомерно заявила: "да что мне этот ваш инстаграм иже с ним!? Я все понимаю, знаю все законы, по которым он существует, могу разработать грамотную стратегию и писать то и так, что все будет тип-топ, но - не хочу. Просто НЕ ХОЧУ".
Ну не хоти, сиди гордо со своим не хотением, чо уж!
Потому я решила проверить: так ли уж в самом деле я умею?
И опытным путем поняла: нет, не умею:))
Не сказать, что меня это порадовало или не порадовало, но удовлетворение, от еще одной галочки: пробовала, не получилось. Потому что не знаю, не умею, а чтоб научиться - это надо учиться. Так вскрылась еще одна моя персональная проблема: я не хочу учиться, не очень люблю. Каким-то умением, нужным для жизни, овладеваю в минимальном объеме (чтоб работало), но профессионалом стать не стремлюсь. Для меня нет ценности принадлежать к какому-то цеху и стать там лучшей. А может, я все еще опытным путем ищу этот цех…

Так или иначе, но нынешнее путешествие я попробовала описывать в новом формате: много картинок, мало текста. Для этих целей в инстаграме был заведен тег #амисраэль18 и предпринята попытка. Она до сих пор продолжается. А вот когда мое путешествие закончится, я, наконец, опишу какие-то свои мысли, открытия и опыты в привычном мне виде: многословно и многосложно, так как хочется самой. Какой уж тут инстаграм:))
Tags: #амисраэль18, Номер 32, Пунктир
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments