Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Увидимся?:)

Моим дорогим израильским друзьям и знакомым – шалом и здравствуйте из, как положено, заснеженной Сибири!
У нас тут всю неделю стоят не характерные для февраля морозы за минус 40, хотя морозы должны бы уже смениться традиционным февральским ветром. Но ветра пока нет (и ура, потому что мороз да еще плюс ветер – это даже для бывалых сибиряков круто), потому я сама себе решила устроить февральский ветер перемен и 11 февраля прилетаю на нем в вашу благословенную страну:) Где собираюсь пробыть до 4 марта.
Вот в этот промежуток я была бы рада встретиться с вами – если у вас есть какие-нибудь дела-идеи-мысли-и любое другое, с чем вы хотели бы встретиться. Или, может, я вообще нужна вам для решения какой-нибудь задачи (а все вы помните, что я пишу тексты для самых разных изданий и с самыми разными целями, делаю книжки от редактуры до макета, занимаюсь посадкой деревьев и самыми разными другими делами и вещами, включая неожиданные – например, последние полгода вяжу плед в стиле пэчворк, он будет 2 на 1.5 метра, потому работы еще полно). Или, наконец, совершенно просто так: поговорить-поболтать-пообщаться-посидеть выпить кофе без всякой дополнительной цели. Как говорится – лама ло?
В кои-то веки делаю для всех вас вот такую рассылку, чтобы мы смогли спланировать наши возможные встречи. Заодно сообщаю свой вотсап для связи +7 964 226 27 57.
Если с кем-то из вас увидимся – я буду рада!
Всем удачи и, конечно, шаббат шалом:)
Tags: Письма для, Пунктир
Subscribe

  • Еще один новый год

    Сегодня - один из моих любимых праздников еврейского календаря. Называется он Ту би шват - Новый год деревьев. В его честь - на ночь глядя: пью…

  • Прошло семь лет...

    26 января 2014 года на горном серпантине при въезде в Иерусалим в нашу машину въехал заснувший за рулем Дима-пианист. Нас тогда спасли подушки…

  • АА

    Сейчас не время сводить счеты, - написала мне Бина. Что правда - то правда. Мне, конечно, тут же захотелось криво пошутить на тему "а с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments