Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Год назад в этот день

... я гуляла по пекановой роще в окрестностях киббуца Цора,завела себе новый блог на яндекс-дзене, потом перенесла часть записей оттуда на новый сайт, который дети подарили мне к дню рождения.
А старый-то друг все равно лучше новых двух:)
Примерно полгода я сознательно игнорировала свой жж, но - не шмогла я, не шмогла... Вернулась сюда и довольна.
А сегодня все утро думала о том, что...
... вот некоторые считают, что такие мои перепады настроения - это физический, биологический или лучше сказать биохимический баг моего организма (и мне надо проверить щитовидку).
... другие справедливо полагают, что я слишком много треплю обо всем подряд (и это стало прямо-таки моим пунктиком: страшно меня задевает, включает во мне внутреннюю самооправдательную шарманку и все такое, что доказывает таки существование моей внутренней проблемы, с которой я пока не справилась).
... еще есть новоизобретенный термин "насильница судьбы" - это, с одной стороны, производное от наездница (села на своего конька и поехала), а с другой - все же эксплуататор темы (не просто села, а погоняю с криками: еще! еще! давай еще чудес!) И тут снова вступает партия из "лошадинного анекдота", процитированного выше:)).
Так об чем я, собственно.
Позвольте анонсировать новый тег для данного жж (ну или, может, перепад моего настроения и желание поскакать на привычной теме изменит концепцию тега просто в разовый текст - почему бы и нет? поживем - увидим). Называться он будет "Бессмертные грехи".
Пока я придумала всего (или целых?) два.
Вот о них и пойдет рассказ в следующих выпусках нашей программы.
Tags: Майселф
Subscribe

  • Лето

    Я так люблю лето, летят самолеты... Какое все же это фантастически-прекрасное время года в моей персональной вселенной. И надо же такому случиться,…

  • Звук света

    Памяти художника Александра Самарина (текст написан весной 2009 года по заказу галереи Палитра и лично Лины Ермонтович) Солнце, оно обычно -…

  • Выгрузка содержимого (в двух частях). Продолжение следует

    Так вот про чудеса и забавности. Для начала я хотела написать (а заодно, возможно, попросить у почтеннейшей публики возможного содействия - потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments