Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Рассылочное письмо к концу января для всех моих подписчиков

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Спасибо вам, что все вы есть, что я могу писать вам вот такие письма. Подозреваю, что за мной прочно закрепилась репутация чудачки, ну так что с того? Кто-то живет как в анекдоте: если нечего сказать, надо улыбнуться и поправить лифчик. А кто-то и сам анекдот. На днях ко мне по делу заезжала знакомая: «только ты настолько ненормальная, что сможешь мне помочь придумать одну дурацкую идею». Лестный отзыв. При том, что я не уверена, что помогла – мы просто немного трепались, а потом знакомая сама все придумала. Моей заслуги тут было только напечь блинов и сделать кофе. Ах, какой кофе научил меня делать старший во френч-прессе! Если бы я была видео-блогером, обязательно записала бы мастер-класс по приготовлению такого божественного напитка. Но я же не видео-блогер, я всего лишь делаю книжки. И о трех новых хочу вам коротко рассказать.
Сначала рассказать, а потом похвастаться. Не могу отказать себе в слабости, уж простите.
Итак. В новом году я освоила очередную идею, которая показала свою состоятельность. Вот эта идея с двух сторон.
IMG_20190123_122904.jpg
«Юлина книжка» - это короткие истории, которые собирала за своей внучкой бабушка. Потом собрала еще внучкины рисунки, которые мы использовали для иллюстрации. И получилось вот такое подарочное издание.
«Бабамама Таня» - это рисунки от троих детей и троих же внуков, которые стали иллюстрациями для книги стихов к юбилею мамы и бабушки. Стихи по готовым рисункам и каким-то фактам о бабушке написала я.
А третий тип книжек, производство которых я освоила – это книжная миниатюра. Возни с ней много, но результат выглядит забавно.
IMG_20190127_223935.jpg
IMG_20190127_223957.jpg
IMG_20190127_224047.jpg
Собственно, как говорится, сапиенти сат:) Я могу сделать любое подобное издание для вас. Книжная миниатюра может содержать любой текст, который не противоречит срокам действия авторского права. А согласно современному положению дел, это не менее 50 лет после смерти автора. Так что любой Пушкин, Гоголь, любимые страницы из Шекспира…
Подробности, как обычно, можно спрашивать, вопросы задавать.
И будем даздравствовать!!
Ваша Настя
Tags: Письма для
Subscribe

  • Марсиане

    Несколько тезисов для начала. 1. Всё - узор. 2. Все и вся - вписаны в этот узор. Разглядеть связи и переплетения можно через время и расстояние…

  • Народная мудрость

    Я обычно хожу пешком по новейшему мосту.Сегодня на одном из столбов видела свежее народное творчество. Мысль, облеченная в слова, настолько чеканна,…

  • 22 апреля

    Сегодня первый по-настоящему теплый день весны. Такой, какой весне и положено быть. Когда солнце чувствуешь щекой. И почти слышишь его запах. Его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments