Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Пора работать, или С прошлого года не слышались:))

Мои дорогие друзья, с новым годом - новым счастьем - старым счастьем тоже, чтоб никуда не делось!!
Здравствуйте!
Прошло уже целых четыре дня 2019-го, и я прям заскучала по работе, а потому сверстала вчера одну отличную книжку (бабушка собирала истории про внучку + мы взяли рисунки самой девочки = книжка про детство одной маленькой егозы к ее дню рождения, что наступит в конце января). Сегодня написала одну историю на заказ (если историю примут, и она уйдет в дело, как обычно постфактум размещу ее в своем живом журнале, ну и вам, само собой, похвастаюсь). В планах у меня сверстать еще одну книжку, а там каникулы закончатся и можно будет просто продолжать работу в прежнем неспешном режиме.
Вот про него, про неспешный, я и хотела бы вам написать.
Сейчас самое время планировать какие-то дела на будущее, как на ближайшее, так и на отдаленное. А потому я хочу вам напомнить, что меня можно вполне использовать для самых разных творчески-полиграфических дел. А именно:
- как творческий тьютор (эту «специальность» я придумала себе в прошлом году и мои старшие дети даже подарили мне на эту тему целый сайт -https://www.nastyabook.com/) я могу помочь вам  написать книгу. В том смысле, что вы ее напишите САМОСТОЯТЕЛЬНО - и это будет круто с какой стороны ни посмотри
- если книга у вас уже написана, могу помочь вам ее довести сначала до ума, а потом и до печати
- два последних года я занимаюсь приведением в порядок одного частного архива и могу сказать, что постепенно поняла принципы работы с подобного рода материалами (письма, открытки, фото, вырезки и прочий «священный хлам», с которым непонятно, что делать, а выбросить рука не поднимается…) теперь я знаю, что делать и могу помочь вам в систематизации ваших домашних архивов и вообще могу придумать для вас, что с ними можно делать
- я делаю приветственные адреса для юбиляров, именинников и вообще любых людей – на основе старых газет, при помощи фотошопа и собственного креатива
- и само собой, делаю тексты разной степени сложности: от совсем маленьких детских стишков до обычных больших журналистских текстов на заказ – я по-прежнему все это могу.
Я пишу вам обо всем этом не только потому, что хочу, чтобы вы имели меня в виду в своих возможных планах на этот год (мало ли какие потребности, юбилеи, дела, идеи и пр. вас ждут, а тут – раз! – и Яровая, как Чип и Дейл в одном лице может прийти на помощь:))
Я верю, что если какая-то подобная оказия вдруг приключится с вашими знакомыми, друзьями, близкими, сослуживцами, коллегами и любыми людьми из вашего близкого или дальнего круга, то вы вспомните обо мне. И посоветуете меня. И всем нам будет счастье!
Одним словом, все мы с вами зарабатываем деньги как умеем. А я стараюсь делать это не «одним словом», а как минимум несколькими. И ровно такими, как вам нужно. Тут уж один сплошной профессионализм и ничего личного. И лишнего тоже. Нескромно, да:) Зато с удовольствием.
Пусть наша работа дается нам с удовольствием и – будем да здравствовать!
Ваша Настя
Tags: Вести с полей
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments