Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Деды Морозы! Ау!!

Мои дорогие друзья, здравствуйте!
Прямо сейчас идет время всевозможных чудес (определение лучше читать, как «все возможных»). Опять же у предновогодья есть два основных момента: можно просить подарки у Деда Мороза, а можно самому быть Дедом Морозом. Совмещая первое и второе, я хочу попросить у вас подарок. Но и сама ответным ходом побыть для вас… Бабой Мороз (не склоняется же, кажется?:)
Я прошу у вас для себя такой подарок: сходите, пожалуйста, по ссылке и проголосуйте за Елену Макарову (в номинации «Человек года. Культура»).
http://www.newsru.co.il/israel/24dec2018/ch2018_opros.html?fbclid=IwAR2k0dU1geecQkfvuGA2OCsqzqDSGV11_4Rdg6Yw9El46k4VPNaThDhIZ98
Я готова вам отправить подарок по почте (и я даже уже придумала что) или же сделать для вас какое-нибудь виртуально-сопоставимое чудо.
Предлагаю друг для друга немного побыть волшебниками. Ваши контакты для ответного подарка можно писать в личку. Будем да здравствовать!!
Tags: Вести с полей, Колхоз
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments