Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Пирамида Паблишер, или Piramida Publisher

Разрешите под занавес года представить вам еще одно дело, которое мы, как Чебурашка сотоварищи дом: строили, строили и, наконец, построили!
Нынешней осенью мне была предоставлена возможность попробовать воплотить в жизнь очередную персональную "хотелку". А именно - сделать детское издательство. Не в смысле для детей, хотя, конечно, в первую очередь для них, а - детскими силами. Силы нашлись в Центре детского творчества, архитектуры и дизайна Пирамида, которому в нынешнем году исполнилось 25 лет, и 20 из них мы дружим. А теперь и полноценно сотрудничаем.
Первым творческим проектом нового издательства стал выпуск 13 книжек-малышек, иллюстраторами которых выступили юные художники от 4 до 11 лет (пять возрастных потоков). Более 200 человек!! К десяти книжкам я сделала четверостишия (один рисунок=один стишок), к одной мы подобрали цитаты на заданную тему, к другой были придуманы загадки и еще одна группа сделала подборку иллюстраций, на которые была написана сказка.
На правах организатора всего этого полиграфического пира (духа:)) не могу не поблагодарить весь творческий коллектив и персонально
- преподавателей Пирамиды Оксану Гончарову, Елену Выборову, Веронику Таран, Ульяну Кручинину и Людмилу Козлову, а также Оксану Митюкову за активную включенность в процесс
- директора Пирамиды Наталью Викторовну Ремизову, которая все это дело одобрила и то, что называется "под чутким руководством":)
- дизайнера Ольгу Митюкову
- типографию Репроцентр А1 и отдельно нашего персонального менеджера Евгения Глазунова.
Теперь, как водится, беззастенчивое рекламирование: книжки можно купить - в качестве небольших новогодних подарков и просто так, для детей (на почитать:)) Одна книжка - 120 рублей. Покупка всего комплекта из 12 книг разом - 1300 рублей. По названиям легко можно предположить - что есть внутри.
Кому надо - можно выбрать и мне написать:)

если откровенно, я довольна результатом. И к слову: я могу такую книжку сделать для вашего персонального ребенка. И тогда на обложке будет его имя - как художника-иллюстратора!
Всем спасибо!!
Tags: Колхоз, НАСТЯ, Письма для
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments