Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Завершающее письмо всем моим зин-подписчикам

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Сегодня последние декабрьские зины (взрослый и детский) отправлены по почте всем адресатам. Таким образом, персональный проект можно считать завершенным. Начиная с мая, ежемесячно вы получали от меня полиграфическую самодеятельность, при помощи которой я самовыражалась (это про "Послушай зин") и пыталась сделать полезное (это про "Зин Zin"). Не знаю, насколько хорошо у меня получилось, но так или иначе - свои обязательства перед вами и самой собой я выполнила, и довольна этим фактом.
Мне очень тепло и приятно, что все эти восемь месяцев вы поддерживали меня.
Спасибо, что поверили, читали и не остались ко мне равнодушными. И если хоть что-то в зинах оказалось для вас полезным - я счастлива.
Позвольте поздравить вас и ваших близких с приближающимся финалом года. Будьте здоровы и благополучны. и удача - ПУСТЬ!
Ваша Настя
Tags: Письма для
Subscribe

  • Memento

    Всякое летописание хорошо начинать зимой. На оксюмороне. Пожалуй, никогда раньше я не испытывала такого простого ощущения счастья в привычной жизни…

  • Влюбилась

    Впервые я увидела еев Вавилоне. Увидела - в значении зафиксировала, как образ. Даже Бред Питт оказался на втором плане (что поделать - люблю…

  • Марсиане

    Несколько тезисов для начала. 1. Всё - узор. 2. Все и вся - вписаны в этот узор. Разглядеть связи и переплетения можно через время и расстояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments