Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Предновогодье уже пришло

Всем здравствуйте!
Чувствую себя анекдотной обезьяной (в смысле – и умной, и красивой) и даже не знаю как мне разорваться, потому что рассказать хочу сразу про две идеи, которые предлагаются почтенной публике в преддверии нового года. А все же умные продвигатели продающих текстов говорят, что одно письмо=одна идея, что запоминается только последнее и все такое. Но Штирлиц, как известно, знал, что он проснется ровно через 20 минут (хоть это и из другого анекдота и совсем не в тему, но пусть – когда Остапа несет, его несет неостановимо и невосстановимо, как стих у Цветаевой).
Короче.
Расскажу про обе идеи в порядке их появления. И если они кому-то из вас будут годны, я буду рада и, в том числе, финансово рада:) Ибо новый год к нам мчится, а детей у меня снова полный комплект после возвращения из армии среднего. Да и вообще подарки к новому году всегда рулят. А именно подарки я и хочу вам предложить.
Итак. Намбер уан.
Набор открыток, которые называются ЦИ. Я про него в прошлом спам-письме уже писала. В итоге несколько наборов продала, но есть еще. Идея с открытками такая. На каждой из них – синяя (читай – новогоднего цвета!!) цианотипическая картинка, в меру абстрактная и без меры прекрасная, а на обороте – мой персональный короткий текст в виде законченной фразы-мысли. Будем считать, что текст тоже прекрасный (хватит уже ломаться:) Всего в наборе открыток 32 штуки. Можно купить набор и распетрошить его на отдельные открытки и разным людям подарить по разному принципу: можно им предложить вытянуть себе из набора и устроить таким образом гадание – что там ему выпало, какой глубокомысленный текст? А можно самостоятельно каждому конкретному человеку выбрать только ЕГО текст на ваш вкус. И так охватить одним открыточным набором целых 32 человека. Дешево и сердито:) Ну или просто купить себе или кому-то набор целиком и будет вам синее предновогоднее счастье с красивыми картинками и короткими текстами на обороте.
Цена набора 500 рублей.
Намбер ту.
Годится для тех, у кого дети (можно не только свои, а всякие племянники, отпрыски друзей и все такое). В том числе выросшие. Суть предложения проста: я делаю индивидуальные книжки стихов для индивидуального ребенка по его рисункам. Плохо объяснила? (Косноязчие мое не знает границ, когда мне хочется прямо быстро и изо всех сил поделиться идеей, которая мне самой кажется гениальной). Но алгоритм действий тут такой. Если вы хотите индивидуальную книжку-малышку для своего ребенка, то вам надо сделать вот что:
 - подобрать от 1 до 7 (не больше!!) рисунков вашего чада
 - сфотографировать или отсканировать их и прислать мне
 - на каждый рисунок я напишу маленький стишок
 - потом сверстаю из картинок и стишков 8-страничную цветную книжку формата А6 (105 на 148 мм)
 - далее типография напечатает для вас полноценную книжечку…
Весь процесс в рамках предновогодних скидок стоит 1000 рублей. В итоге вы получите один экземпляр персональной книжки (если надо больше одного, то за каждый последующий экземпляр +75 рублей), автором которой выступит ваш ребенок в качестве художника и ваш покорный слуга (или все же вашА покорнАЯ??) в виде автора нетленных текстов.
С учетом предновогодних загруженностей типографий (да и меня) делами, с заказом такой книжки лучше не тянуть. Конечно, если она нужна вам перед новым годом. А если после, то я тоже буду рада.
Итого. К продаже в этот славный воскресный день предлагаются: набор великолепных открыток за 500 рублей (осталось 18 комплектов) и издание персональной книжки-малышки вашего ребенка (годится, кстати, не только для него самого, но для бабушек-дедушек, дядь-теть и прочих восторженных родственников и близких) – за 1000 рублей.
Пишите-звоните-сообщайте и я с удовольствием устрою вам к новому году одну из этих приятностей (а то и сразу обе:)
И наконец, в финале – бонус для тех, кто ничего не хочет покупать, а хорошее предсказание получить хочет. Можете написать мне просто число от 1 до 32 включительно. Я возьму свой набор открыток, перемешаю его хорошенько и отсчитаю нужное число – и пришлю вам картинку и текст, который вам выпадет.
Всем удачи! И да здравствует предновогодье!!!
Ваша Настя
Tags: Вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments