Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Уходящему ноябрю

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
С места в карьер, рассказываю торгово-промышленные новости.
Во-1. На днях я получила из Иерусалима посылку - с пылу с жару книжками. Одна из них - продается:
Из аннотации:
"Продолжение книжной серии Алекса Резникова «Иерусалим в названиях улиц». Второй том включает более ста новых художественно-документальных эссе об улицах, имена которых связаны с географическими и историческими реалиями, библейскими понятиями, различными еврейскими партиями и организациями, флорой и фауной и т.п. Книга снабжена сведениями о месторасположении улиц, Словарем терминов и Именным указателем. Названия улиц даются в общепринятой ивритской транскрипции".
392 страницы, отпечатана на Святой Земле, доставлена Почтой России, 600 рублей (продается единственный экземпляр, первому, кто отпишется)
Во-2. Мои дорогие зин-подписчики! В связи с производственной загруженностью ноябрьские зин-номера будут отправлены к вам только завтра и послезавтра. Боюсь сильно рассчитывать на Почту России, потому приношу заранее свои извинения, что может быть ноябрьский номер попадет к вам в первых числах декабря (зато он на тему печали - и взрослый, и детский) - так что даже тема тут в тему (прошу пардону за каламбур).
Между прочим, если кто-то вдруг желает получить оптом все подписные номера, которые я начала делать в мае (а потому вместе с будущим декабрьским их будет восемь), это можно сделать. Цена любого полного комплекта (и взрослого и детского) - по 800 рублей.
В-3. 6 декабря мы получаем из печати отличный предновогодний сюрприз. Набор открыток "Ци":
tsi_cover_yarovaya_мини.jpg
Это обложка. В своем фейсбуке автор проекта Оксана Митюкова (с которой мы вместе этот набор делали) написала так:
"Ни в чем не пытайся убедить дорогу. Она просто есть.
Ничего не пытайся доказать ветру. Ему все равно.
Пытаться – это почти пытка. Не проще ли – взять и идти.
Не легче ли – взять и дышать.
Это одна из цитат, подаренных Настей Яровой для нашего ЦИ-проекта. Мне очень нравятся как звучат вместе слова и картинки. Хорошо они звучат, тихо, но как-то очень согласно.
Отправляем проект в печать.
36 открыток, 36 картинок, 36 историй..."
Остается добавить, что картинки выполнены в технике цианотипии. Набор - как обычно у меня бывает:)) - снова эксклюзивный: только для участников творческой группы "Бери Рисуй", которой Оксана и руководит. Но свои 20 авторских комплектов я продаю.
Цена одного набора 500 рублей. Напоминаю, что выход тиража из печати - 6 декабря, потому пока можно просто предзаказать - чтоб вам точно хватило:))
В-4. То, что называется, кстати:) Обнаружила у себя еще четыре комплекта метафорических карт "Старый город" и решила сделать на них предновогоднюю 50% скидку. Итого - 250 рублей.
В-5. К новому же году совместно с Центром детского архитектурного творчества Пирамида мы готовим к выходу в свет серию детских книжек-малышек. Все они будут тематические, квадратные (148*148 мм), по 12-20 страничек каждая, печать цветная, обложка мягкая. Книжки проиллюстрированы учениками Пирамиды, а стихи написала (или в одном случае - подобрала, а в другом - не стихи, а сказку), как говорится, ваша покорная слуга (как-то дурацки звучит, согласитесь... ваша покорная служанка? - еще хуже... Короче, я написала рифмы - как смогла:))
Первые книжки в этой серии называются так - "Как-то раз один жираф", "Фруктовощи", "Чудные птицы", "Где-то есть город". Иллюстраторам  - от 4 до 12 лет. На эти книжки я собираю предзаказ. Сколько они будут стоить, пока предположить сложно. Но думаю, в диапазоне от 100 до 150 рублей. Ориентировочный выход из печати - вторая половина декабря. Можно просто сообщить мне пока, что они вам нужны. Потом когда книжки будут напечатаны, я пришлю вам картинки и точную цену - и определитесь: будете ли покупать:)
И в завершении. Вдруг вам чего-нибудь нужно или хочется (не то конституции, не то севрюжины с хреном:)) - можно написать мне - о своих смутных желаниях. И мы чего-нибудь вместе придумаем. Например, к новому году, до которого остался месяц с хвостом, а хвост-то - уже меньше недели.
А то можно, наконец, заняться вашей книжкой, которую вы. может быть, уже сто лет пишете, а все никак. И вот тут-то вам Яровая и подвернулась: давно пора! И вполне могу с этим "пора" помочь:))
В общем, будем на связи:)
И просто - будем!
Ваша Настя
Tags: Письма для
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments