Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Книжная полка Яровой (в новом свете и цвете)


и все, заметьте, с легким серо-фиолетовым оттенком! Специально старалась:)) типа мудрость, все дела.
Здравствуйте, мои дорогие друзья дальние и близкие!
На днях мы забрали из типографии очередные тиражи очередных книг. И в том числе - самое новье: свежую книжку от моего старинного автора Аркадия Давыдова (на картинке она - четвертая). Это новость номер один.
Потом я начала прибираться в книжном шкафу и обнаружила пакет с книгами, которые оказались недораспроданными во время весенней Иркниги. Кстати, от того фестиваля у меня осталась табличка "Издательство НАСТЯ". Организаторы тогда бегали искали меня: никто не видел, где у нас Настя, которая без Никиты? :)) Это потому что есть такое известное московское издательство "Настя и Никита", а я - да,без Никиты. Но с несколькими авторами, которым я и делаю книжки:))
В общем, в пакете, который простоял у меня в шкафу полгода, обнаружились еще книжки, которые готовы отправиться в книжные шкафы к иркутянам (и не только - рассылка по России за мой счет). Чтобы подробнее понять, что за книжки подобрались на этой книжной полке - скачайте пдф файл по ссылке. Там та же картинка, а в ней - комментарии по каждой книге (такие оранжевые квадратики над корешками - ну разберетесь:))
Это новость номер два.
Сегодня 11.11.(дальше, правда, 18 - но тоже хорошее число - кстати, кто скажет, чем хорошее - от меня приз:), а потому есть и еще один повод написать вам это предновогоднее письмо. Да-да, я не оговорилась - новый год приходит тогда, когда мы начинаем его ждать, а мы же начинаем, правда? Опять же совсем скоро начнутся предновогодние дедлайны, суеты (сует) и прочая суматоха. Потому я немножко подстраховываюсь и пишу про новый год уже вот, 11 ноября - ведь и у меня будут дедлайны и пр.
В общем, бабаморозные письма для детей и взрослых я все еще пишу. Потому, кому надо - сообщайте отдельным письмом, вотсаповским сообщением или телефонным звонком. И я скажу, что делать:)) По цене - ничего оригинального, как и в прошлом году 500 руб.
Я на долго не прощаюсь:) Еще услышимся до тех пор, пока 18 не превратилось в 19. А с кем-то так вполне и увидимся!
Кстати, книжек на этой полке не так много (некоторые вообще по одной:) Кому надо - успевайте!
Всем удачи, предновогоднего настроения и будем да здравствовать!
Ваша Настя

Tags: НАСТЯ, Письма для
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments