Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Новое

Новый год я встретила в новых штанах, которые мне привезли из Индии.
Звонили средний и старший - впервые мы встречали новый год лишь втроем.
Посмотрели первую серию Звездных войн - этой спонтанной традиции у нас третий год. И пока она мне нравится. Вообще отметила про себя, что традиционных действий в моей жизни осталось совсем мало. В итоге могу назвать лишь три, которым удалось сохраниться в моей жизни. Наряжать елку на новый год. 31 декабря днем обязательно встречаться с моей школьной подругой (бывало так, что это единственная встреча в году...). И раз в год ходить в ресторан с другой школьной подругой (обычно осенью или весной). Больше ничего сколь-нибудь традиционного я вспомнить не смогла.
Дарить самодельные подарки я перестала.
Сочинять стишки к поводам тоже.
Писать денрожденные письма важным людям, всякие традиции на основе ритуалов (типа красить яйца на Пасху) - все кануло в Лету.
А в нынешнем году я даже поздравила людей лишь в ответ. Сама позвонила только родителям и тетке - маминой сестре. никаких массовых рассылок и подавно. Еще и скайп завис - и я не смогла поздравить тех, кого хотела...
А когда все ушли спать, фейерверки за окном закончились, а свечка на окне еще не догорела я сидела и играла на гитаре.
Мне подарили гитару на этот новый год.........................
Я не могу описать то, что чувствую. Это очень глубоко и сложно. А слов - не хватает.
Tags: Майселф
Subscribe

  • Рулежка Достоевского

    Чем дальше в лес, тем гуще партизаны. И толще тоже. Что ни мысль у Федорова Михайловича, причем уже в устах практически любого персонажа, то…

  • Мой ютюб

    В свое время я завела себе ютюб-канал, чтоб хранить там всякие полезные или памятные видео. Потом я потеряла от него все пароли/явки/адреса. И вот…

  • Для пения в переходе

    Когда я еще трудилась в библиотеке, на одной из посиделок в честь какого-то общечеловеческого праздника (то ли нового года, то ли дня библиотекаря)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments