Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Новогодние чудеса (пред)

Стоило мне четыре дня назад подумать серьезно и написать о своем новогоднем желании (вот тут - https://nastya-yarovaya.livejournal.com/951299.html, в конце), и дальше произошло... не знаю как назвать.
Но - в общем, у меня новый ноут, о котором я и мечтать не могла. Кроме того, что он упакован оптимально продвинутым железом внутри (и даже игровой видеокартой, что мне без надобности, но это в любом случае технически круто), у его встроенных колонок есть стерео-эффект. И вот сейчас звучит Red Hot Chili Peppers - и у меня просто сносит крышу от удовольствия.
Как получилось - не спрашивайте. Я сама не знаю.
У меня есть небольшое подозрение, что то, что нам нужно в самом деле, по-настоящему, обязательно с нами происходит. Но механизм того, как это работает, мне не доступен.
Tags: Майселф
Subscribe

  • Устаревшие методы

    Мои старинные друзья и знакомые знают: много лет назад (и подряд:)) у меня существовала е-мейл- рассылка. Я писала письма, в которых рассказывала про…

  • Как положено: с понедельника

    Далее - постмодернистский поток сознания из серии "все в кучу, но в конце - оптимизм":))) Надо возвращаться как-то в нормальное русло…

  • Доброе слово и кошке приятно

    Вот смотрите, как примитивно это работает. По всему миру (не преувеличение, ну почти - не преувеличение, ибо Австралия нами как континент пока все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments