Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Новогодние чудеса (пред)

Стоило мне четыре дня назад подумать серьезно и написать о своем новогоднем желании (вот тут - https://nastya-yarovaya.livejournal.com/951299.html, в конце), и дальше произошло... не знаю как назвать.
Но - в общем, у меня новый ноут, о котором я и мечтать не могла. Кроме того, что он упакован оптимально продвинутым железом внутри (и даже игровой видеокартой, что мне без надобности, но это в любом случае технически круто), у его встроенных колонок есть стерео-эффект. И вот сейчас звучит Red Hot Chili Peppers - и у меня просто сносит крышу от удовольствия.
Как получилось - не спрашивайте. Я сама не знаю.
У меня есть небольшое подозрение, что то, что нам нужно в самом деле, по-настоящему, обязательно с нами происходит. Но механизм того, как это работает, мне не доступен.
Tags: Майселф
Subscribe

  • Лето

    Я так люблю лето, летят самолеты... Какое все же это фантастически-прекрасное время года в моей персональной вселенной. И надо же такому случиться,…

  • Звук света

    Памяти художника Александра Самарина (текст написан весной 2009 года по заказу галереи Палитра и лично Лины Ермонтович) Солнце, оно обычно -…

  • Выгрузка содержимого (в двух частях). Продолжение следует

    Так вот про чудеса и забавности. Для начала я хотела написать (а заодно, возможно, попросить у почтеннейшей публики возможного содействия - потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments