Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Гуру

Считаю своим долгом зафиксировать забавность:))
Обычно я не даю советов. Даже если меня спршивают. Максимум, что я могу - это сказать свое мнение-суждение по какому-нибудь вопросу. Но очень редко на меня нападает локальное менторство, и я могу, ни с того ни с сего, раздать пару тройку неожиданных советов.
Примерно год назад одной хорошей знакомой я выдала такой спонтанный совет: надо тебе походить хоть немного без трусов (простите). Совет - на полном серьезе. При том, что я не являюсь поклонницей никаких эзотерических школ и прочих возвышенных ерунд (так образовывается множетсвенное число в данном случае?).
Ну, сказала и сказала. Про трусы,я имею в виду. Посмеялись обе две. А сегодня, спустя такую толщу времени, она мне пишет: сбылось, хожу без трусов...
И я прям прониклась и поняла, что - все. Теперь я, наконец-то, настоящий гуру, чо уж:)))
Tags: Майселф
Subscribe

  • ...дай умереть мне тогда за другого...

    Я говорила когда-то Богу: я не хочу умереть на пожаре, я не хочу умереть в катастрофе, или пойти на дно. Если тебе там совсем одиноко, если тебе там…

  • Равноденствие

    в пору прежних равноденствий жизнь катилась по прямой неуемное соседство между небом и землей а сегодня рвано рану не заштопать не зашить слишком…

  • Про мое сердце

    Сердце выскочило из груди, понеслось куда-то со стуком, ну куда ты, не попади под колёса, ну что ж такое… Отведи от него, отведи все моторы и жадные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments