Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Минутка воспоминаний

Еще в 1994 году я "изобрела" жанр городских зарисовок. Цикл назывался - смешно вспомнить:) - "Брызги", он успешно сущестовал на протяжении нескольких лет во всех газетах, в которых я работала. То есть я говорила редактору: вот, у меня есть "брызги" (!!!) - после чего их публиковали. Иногда порциями, иногда поодиночке. Интернетов тогда не было, соцсетей для подобного самовыражения и подавно. Подсмотренные сценки в транспорте и в магазине, подслушанные случайно разговоры, монологи и диалоги, смешные объявления, грустные и символичные картинки... Все шло в дело и становилось "брызгами".
Сейчас время от времени заглядывая в фейсбук, я вижу, что жанр "брызгов" процветает. А мне это дело давно надоело (стишок:)). Чем дольше и дальше я живу, тем глубже меня интересует одна единственная тема - я сама.
Оказывается, в английском слово эгоистичный звучит так - selfish.
Вот я - селфиш.
Tags: Майселф
Subscribe

  • Что же делать, мой друг...

    На днях я думала, что самые нелепые, порой до отвратительности, слова входят в корпус так называемых "обязательных дежурных интересов".То…

  • Стих

    Жду тебя всегда Жду тебя в снегах

  • ***

    Как обычно: Инобытийствует ревность Круг уходит за полночь Чтоб снова упасть и воскреснуть Где-то плачет ребенок И воет собака Без дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments