Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Поверьте на слово

Старший принес вчера обработанные фото со свадьбы. Совершенно что-то нереальное и потустороннее. Вдруг оказалось, что у меня взрослые дети. И даже совсем взрослые. Совсем-совсем.
Фото очень хороши.
Из одного старший сделал черно-белое. И теперь нам есть, что показать, классического программного. А то пару лет назад супруга пригласили выступить на заседании общества Родословие. И в финале потребовалось показать наше семейное общее фото. И оказалось, что у нас есть ЕДИНСТВЕННОЕ: с серебрянной свадьбы, а мы там все (включая меня)... в тельняшках. Это как бы ничего, даже весело. Вот Родословие и повеселилось.
А тут наконец - фото за которое не слыдно. Автор - Александр Данилов
Как положено: страшно рекомендую и ручаюсь, что он сработает для вас в лучшем виде!!
Спасибо, Саша!
 теперь есть чего внукам казать из серии "жили были дед да баба и было у них три богатыря":))

ps картинки посмотреть нельзя, извините. Как вы знаете, я не публикую личных фото, где есть кто-то из членов семьи, кроме меня. я и себя-то не особо публикую:)) а дети - только если сами захотят, тогда дам ссылку:)
Tags: Всходы, Колхоз
Subscribe

  • Не болит ничего и не пишется

    Это у Митяева была такая песня: мы в разлуке уже столько лет — не болит ничего и не пишется... если б все были живы мы... Когда у меня такие…

  • Проект Олега Нестерова "Из жизни планет"

    «Из жизни планет». Музыкальное посвящение неснятым фильмам. Истории неснятых фильмов 60-х, музыка, которая могла бы в них звучать, погружение в…

  • Как нам отвечают

    Первое и главное — нам отвечают ВСЕГДА. Когда мы четко и прямо формулируем вопрос (пусть даже н выглядит как риторический) — ответ будет. И очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment