Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Сижу в Бен-Гурионе...

... воткнув компьютер в розетку. Начинаю писать про свое четырнадцатое путешествие в страну, которую считаю своей ментальной и душевной родиной. Путешествие заканчивается: впереди меня ждут два самолета, Шереметьево с неудобной стыковкой и странный рейс, который прилетает в Иркутск завтра под вечер.
Сейчас за огромными окнами надбага (ново-приобретенное словечко: оказывается, так называют аэропорт Бен-Гурион) 29 градусов по Цельсию. Гисметео сообщает мне, что в Иркутске - плюс 3, и рядом нарисована звездочка. Я знаю, что это не звездочка, а снежинка. Но пусть лучше пока побудет для меня звездочкой...
Две недели - это и есть четырнадцать дней.
Никак не избавлюсь от привычки искать во всем совпадения и символы, пусть даже надуманные.
ЖЖ давно уже отказал мне в праве размещать внутри постов картинки. Покупать дополнительное место я не хочу. Удалять картинки из прежних постов - тоже. Потому немного фото есть в инстаграмме.
Tags: Две недели, Номер 32
Subscribe

  • Что же делать, мой друг...

    На днях я думала, что самые нелепые, порой до отвратительности, слова входят в корпус так называемых "обязательных дежурных интересов".То…

  • Стих

    Жду тебя всегда Жду тебя в снегах

  • ***

    Как обычно: Инобытийствует ревность Круг уходит за полночь Чтоб снова упасть и воскреснуть Где-то плачет ребенок И воет собака Без дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments