Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Кины выходного дня

Вдруг перехотев (переев) смотреть высокую классику, опустилась до развлекаловки.
Новейший завет.
Дикие истории.
Кто я.
Все кины - свежие 14-15 год.
Лучший из трех, безусловно, средний. И потому что Альмодовар плохого не посоветует и не снимет соответственно. Название я бы перевела на русский иначе: Все остальные за гранью нервного срыва. И преемственность с прежним, и абсолютное отражение того, что на экране происходит.
Новейший завет - идея славная, но как положено, к финалу все опошлили. Надо полюбопытствовать: не Бернар ли Вербер писал им сценарий? Этот мастер отличную историю сводить на нет.
Кто я - про хакеров. По мне так - шумно и бестолково. Развязка с потугами на оригинальность, но как-то не слишком убедительно. Будто бы ждешь, что все именно так и окончится.
Все выходные читать меня хватало только на поэзию. Зато на какую!!
Юлия Драбкина. Сквозь вешалку пальто.
И если все получится с Юлией... Если у нас все получится...
Скоро буду рассказывать...
Зачем я смотрю так много кино? Потому что это фон для моего пенелопства - решила связать на осень палантин. Осень уже пришла, а палантину осталось еще 15 см. И будет два метра на 168 петель чистого оливкового удовольствия.
Tags: Списки: разное кино
Subscribe

  • Звук света

    Памяти художника Александра Самарина (текст написан весной 2009 года по заказу галереи Палитра и лично Лины Ермонтович) Солнце, оно обычно -…

  • Выгрузка содержимого (в двух частях). Продолжение следует

    Так вот про чудеса и забавности. Для начала я хотела написать (а заодно, возможно, попросить у почтеннейшей публики возможного содействия - потому…

  • Как я снова немного побыла газетчиком

    ... и ведь целых три полосы мне отдали, и никто и слова не сказал: дескать, это непозволительно много, никто такое читать не станет, сократи до 5 тыс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments