Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Готовь сани летом!

Дорогие друзья, здравствуйте!
Как все вы, без сомнения, помните – скоро новый год! Я имею в виду не учебный (который вообще уже вот-вот), а самый настоящий обыкновенный, который поменяет нынешнюю семерку на счастливую восьмерку. В этой связи я запускаю очередной проект, который будет (надеюсь) веселым и, как минимум, с моим любимым сопутствующим эффектом из серии «не добежим – так согреемся». Впрочем, добежим мы все равно – в этом я не сомневаюсь, рассчитывая, на участие в проекте… ваших детей, внуков, а у кого есть – то и правнуки принимаются с огромным удовольствием. Возраст – дошкольники и младшие школьники. Верхнюю границу давайте поставим 12 лет, нижнюю – умение говорить. Дети, не говорящие по-русски, тоже могут участвовать (просто в этом случае потребуется помощь родителей, как переводчиков).
Чтобы не засорять ваши почты лишними словесами, желающие узнать, о чем идет речь, могут коротко сообщить мне об этом, и я каждому отправлю подробное письмо с более подробным рассказом.
То, что это будет весело, гарантирую!
Всем хорошего остатка лета, начала и продолжения осени, приближения зимы, когда наш проект разразится традиционным славным действом… Но о том – в дополнительном письме!
Всех обнимаю объятиями разной степени крепости!
Ваша Настя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments