Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Золотой закат

Не знаю, где и у кого как, а сегодня закат в Иркутске был золотого цвета - не розовое небо, а сверкающе золотистое. Будто солнце садилось не в море, а в само небо и садилось. Солнце, как и положено, шипело, а небо раскрашивалось в желтый.
Володя прислал видео: саунд-трек - балалайка, видео-ряд - уиэнд в Ницце.
Другой Володя выложил Флоренцию - "я тоже была, прохожий..." Хоть это и вовсе не про это. Но - про это, про то самое, как раз про него.
"Такая печаль у меня на груди, что надо тебе полюбить меня снова..."
Детские печатные буквы - объявление на заборе, на альбомном листе: "прпала сабака. старая, слепая, в зиленом ашейники..."
И у меня что-то щелкает внутри, щелкает и обрывается. Мне не жаль  пропавшую сабаку, мне не хочется в Ниццу, у меня есть счастье работы, и я даже квас купила в бутылке - приду вот и квасу напьюсь. Но эти чертовы стрижи, штопающие быстрыми стежками эту чертову вычурную золотую парчу над головой...........
Tags: Майселф
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments