Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Вниз по лестнице, ведущей вверх

(Все аллюзии на внучку Шолом-Алейхема - случайны. Само получилось:))
Для начала - весь вечер тупила в фейсбуке. Падение собственного нрава чем искупить... Только привычным актом душеного эксгибиционизма.
"Зимняя спячка" - отличное кино-фон для делания книг. Неспешное, усыпляющее, с князем мышкиным турецкого разлива, с длинными диалогами, и само все - без начала и конца. Ровно то, что нужно, чтобы резать и клеить, слушая происходящее на экране.
Не то - "Древо жизни". Лишь к середине вспомнила, что этот фильм уже смотрела пару лет назад. Но отдала дань уважения Бреду Питту - досмотрела-таки до конца, хотя книжкипод него делать трудно: излишне философии и риторики на тему "если Бог есть, то он где?" Утрирую, конечно, но в том районе надо копать.
Сегодня смотрела телевизор. Не хочу говорить. Просто зафиксировала: вот между утренним вскапыванием огорода и вечерней подвязкой малины умудрилась посмотреть, что показывают на наших голубых экранах. Как же сделать так, чтоб родители выкинули телевизор-то...
Начала еще читать Некрасова "Записки зеваки". Поняла, что хочу в Киев. Столько мне про него рассказывали, теперь надо смотреть своими глазами.
Все три моих саженца за неделю прижились!!
Теперь ждут своего часа на посадку еще три - переживаю за них. Надо чтоб и они прижились.
Фотографирую цветочки. Ох...
Стадия окукливания. Очередная. Занимаюсь непонятно чем, непонятно как и главное - для чего...
Пусто. Пусто-то как...
Жак ив Пусто - сплошной и непобедимый. Погружаюсь в глубину, ни черта ни черты не вижу. Одни расплывчатые пятна. И вглядется в них сил нет. Вернее - вру: силы есть, смысла не наблюдается.
Tags: Майселф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments