Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Ширится количество праздничных дат

Раньше я неизменно внутри себя ставила галочку 5 мая и как-нибудь отмечала этот день в персональном журналистском календаре. Шесть лет назад май пополнился еще 26-м числом - оказалось, что это день предпринимателя.
И вот нынешний год. 27-е. очередной профессиональный праздник:))
Дорогие коллеги из Молчановки! Уважаемые знакомые из юношеской и "белого дома"! Неожиданно жизнь забросила меня в библиотеку, и не могу сказать, что я разочарована этим фактом:)) Ясное дело, называться библиотекарем я еще не имею права (вот даже экзамен в Школе молодого библиотекаря пока не сдала:)), но легкое чувство сопричастности во мне уже выработалось. И мне хотелось бы поздравить вас, сказать немного обычных слов. Потому что я всегда верила в их силу. Дело не в том, что доброе слово и кошке приятно:)) Но в том - о чем Гумилев, и Борхес, и Умберто Эко и разве перечислить их всех, кто!! А ведь нам дано их хранить. И это "нам" я говорю с абсолютным осознанием вписанности себя в сложившуюся систему.
Будем здоровы. Добрых и великих книг нам всем!

https://www.youtube.com/watch?v=b7U1shMhmTI
Tags: Биб-биб-ура
Subscribe

  • Зерно №546

    Боюсь, наступит момент, когда я не смогу сориентироваться в том, что происходит... Юрий Норштейн (очень четко сформулировано то, что я ощущаю…

  • Тирания заботы

    .

  • Как нам отвечают

    Первое и главное — нам отвечают ВСЕГДА. Когда мы четко и прямо формулируем вопрос (пусть даже н выглядит как риторический) — ответ будет. И очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments