Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

На правах рекламы

Вот и стали мы на год взрослей... Или какие там обычно стишки читают на выпускных и запускных мероприятиях в многочисленных российских МБОУ, МКОУ и МАОУ (а кстати, есть еще МОБУ!)
Завтра узнаю, так сказать, воочию: вперю очи, как очередной отпрыск уйдет со школьного двора под звуки нестареющего вальса.
Лена из родительского комитета мне сегодня написала: я уже волнуюсь.
Да и я, честно говоря, тоже. Хотя семь лет назад такой флешмоб уже проходила.
Все равно как-то это...
Ну в общем...
Но я не про эмоции и прочий сладкий компот.
Молодой человек получил к окончанию школы еще и диплом (теперь называется диплом, а не свидетельство), согласно которому ему присвоена квалификация газоэлектросварщика. И у него там даже одни пятерки и четверки (хвастаюсь, чего уж)
И на окончание школы мы ему сегодня купили инвертор со всеми причиндалами. Говоря по русски - сварочный аппарат. Ибо как дипломированный специалист молодой человек летом готов выполнить для вас сварочные работы.
Имейте, в общем, в виду.
Все контакты дам:))
Tags: Колхоз, Младший-средний-старший
Subscribe

  • Звук света

    Памяти художника Александра Самарина (текст написан весной 2009 года по заказу галереи Палитра и лично Лины Ермонтович) Солнце, оно обычно -…

  • Выгрузка содержимого (в двух частях). Продолжение следует

    Так вот про чудеса и забавности. Для начала я хотела написать (а заодно, возможно, попросить у почтеннейшей публики возможного содействия - потому…

  • Как я снова немного побыла газетчиком

    ... и ведь целых три полосы мне отдали, и никто и слова не сказал: дескать, это непозволительно много, никто такое читать не станет, сократи до 5 тыс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments