Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Столько событий внутри и снаружи, и потираешь жжшно руки...

... но младший говорит: а не засмотреть ли нам кино? И мать просыпается внутри головы и говорит жжшной чесотке: сначала мать - потом остальное. Тем более, опять-таки Ридли наш Скотт был выбран для засмотра. И в голове выстраивается план (пока идут титры),что сначала я напишу про дерево, потом кро книжки, потом про Париж, нет, сначала... И начинается кино, и кошка приходит и выпускает от удовольствия когти мне в живот, я шиплю на нее: щас выгоню! - но вместо этого даю облизать палочку от мороженого, которое вот только что закончилось (ага, в двенадцатом часу ночи)... И тут гаснет свет - окончательно и бесповоротно. И ничего не записала, значит - что? Правильно, значит, ничего того вчерашнего не было. А это, в свою очередь, означает, что новый день в очередной раз начался с чистого листа.
(конечно же! каждый день так начинается, но не каждый удается осознать таковым...)
Tags: Майселф
Subscribe

  • Аптека Макарова на марше

    Приближается ноябрррррь — а у нас как раз скидки:) https://aptekamakarova.ru/

  • Архив Сергея Макарова: финиш

    Побуду-ка я сегодня героем:) Чего бы и нет, когда — да:) Просто именно сегодня я завершила масштабный труд, который длился четыре года. Пожалуй,…

  • Лотерея

    Не знаю, за что схватиться. И схватилась за жж. Очередная выгрузка внутричерепного хлама. В хорошие времена это можно было бы считать списком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments