Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

В книжке написали

Мне кажется с высоты нынешних лет, что я начала жить осознанно лишь в 40 лет. Подступы к осознанности начались лет в 38, пожалуй, когда я написала первый в жизни бизнес-план и зарегистрировала ИП. Жизнь поставила меня перед необходимостью реагировать на вызовы. Я, конечно, предостаточно налажала по ходу, совершила кучу ошибок, в том числе тех, за которые стыдно, но в целом, я уже знала, что делаю и куда иду. Вернее, не так оптимистично: не знала куда, но знала, что уже иду.
И мне почему-то сейчас кажется, что каждый следующий шаг – хоть немного, но увереннее. Я перестала бояться саму себя. И даже – страшно сказать – стала понемногу саму себя спрашивать и поддерживать. И вот захожу сегодня в книжный – завтра у младшего персональный новый год, уже тринадцатый (обалдеть, да? И это – МЛАДШИЙ!!) – прикупила ему книженцию про ассасинов. И заодно полистала разной полиграфии с разных полок.
И вот открываю одну на закладке. А там мне пишут:
«Вы способны создавать великолепные шедевры искусства, делать гениальные открытия, добиваться выдающихся результатов в спорте, бизнесе, любой профессиональной деятельности. Для этого вам требуется всего лишь обратиться к своей душе. Она имеет доступ к любым знаниям, произведениям и достижениям. Просто вы еще не просили об этом».
И можно сколь угодно смеяться через губу над этим… (даже не знаю какое прилагательное сюда прицепить, ибо и сама, как правило, посмеиваюсь и через губу отношусь). Но это МНЕ сказано.
И я слышу, что оно мне.
И верю в это.
Tags: Зерна, Майселф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments