Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Сермяжная радость

Сегодня весы показали вожделенные 69. Правда, там через запятую стояло 9, то есть по факту - это обыкновенные 70. Но - неважно!!! Неважно:)) Давненько я не видела на весах первую "шестерку".
На радостях я, конечно, никак не закрепила результат, а наоборот наелась в 18.40 - решив, что могу себе сегодня позволить. День был трудный, в тренажерке удалось-смоглось сделать лишь две трети от целого - время сжалось в пружину и дедлайны со всех сторон жмут и жгут (еще немного - и напалмом).
История с рыбами углубилась в привычную экзистенциальность. Тем же вечером, когда я оставила аквариум Достоевского в грустном виде (с тайными мыслями, а вдруг оживут к утру), Оксана подарила мне... рыбу. Небольшую керамическую подвеску - голубенькую рыбку на шнурке. Я, конечно, тут же навязала рыбку на руку - загадала привычно желание. А утром встала под душ и... убила еще одну рыбу. Она просто развалилась от воды...
Потом я, конечно, вспомнила и притянула сюда за уши то, что и я - рыба. И в последнее время изрезала случайно все руки. На каждой руке - по два пластыря, а вчера я еще проткнула глубоко палец, он распух и пришлось привязать к нему лечебный алоэ.
Пожалуй, надо написать поэму "Убийца рыб".
Зато старший дал мне слушать новое - Animals As Leaders. Слушаю второй день - все, что нашлось в интернете. Что думается про них: ребята не боятся быть сами собой. Может, им и не все равно, как их примут-воспримут. Но они об этом явно не думают. Чистое незамутненное творчество без желания угодить. Возможно, я в них слышу саму себя.
Потому что мне хочется стать самой собой. В последнее время - особенно.
Tags: Белая кофточка, Майселф
Subscribe

  • Примитивный дуализм

    У меня ничего не получится. У меня все получится. Фразы совершенно одинаковые в своей пошлости. Я — отставной говорильни поручик. Командую этим…

  • ***

    ...зачем оно вообще все? иногда кажется, что ни за чем вовсе живем пока живется а толку-то..........

  • Умножение скорби

    Бывает вполне себе сносный день. И многое получается, и тебе удается быть расслабленным и немного пропускать жизнь через пальцы, и дышать, и быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments