Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Мечта vs желание

На днях о том говорили на работе: чем одно отличается от другого. В результате родилась такая идея: мечта - большая и объемная, похожа на цель. А желание (лучше сказать во множественном числе) - сиюминутны и представляют собой отдельные шаги к этой цели. Желание ближе к глаголу хочу. Мечта - к глаголу верю.
С желаниями разобраться обычно проще. Вдруг сегодня я поняла, что есть вполне конкретные вещи, которые я желаю.
(Далее - в порядке поступления их в голову сегодняшним утром)
 - Хочу новую книжкую полку. Около кровати или балкона (там как раз есть место). От пола до полтолка, толщиной в одну книгу (чтоб не как шкаф). И убрать туда часть книг, которst уже не вмещаются и натолканы-напиханы, а хочу, чтобы было красиво.
 - Хочу заказать домой клининговую компанию, чтобы за раз прекратить это безобразие. А то в прошлый раз я полдня убила на то, чтобы отчистить стену на кухне + вытяжку, потом пришлось все бросить и заняться делами - не до этих бытовых мелочей. И что? Новые выходные - и снова здорова продолжаем, надоело:((( Вообще хочу такое наемное, чтобы самой не возиться, на постоянной основе - пусть ко мне придет армия чистоты!
 - За одно посчитала сколько мне надо денег. Сразу сходу, заработать на хорошем проекте: 370 тысяч рублей. И потом еще в довесок не помешало бы 70 тысяч. Что такое 440 тысяч рублей - вполне осязаемые деньги, а если представить их в виде двух траншей - так вообще осязаемые. Сумма складывается из трех неравных кусков, которые позволяют мне осуществить, решить и продвинуться:)) Вопрос - где и как заработать, не мелочась, сразу столько? Например: четыре хороших заказа по 100 тыщ. Или вот можно, например, один какой-нибудь прям серьезный (написать книжку) - тыщ на 170, а то и на все 200. Выиграть в лотерею я не рассматриваю, увы. Найти на улице сумку с деньгами - тоже. А вот заработать - это было бы круто!!
И вот теперь как раз следующий пункт:))
Я сделала новую книжку.
Свою собственную.
И даже осмелилась вставить туда пять собственных графических рисунков.
Книжка - ручной работы, малого формата и уникального переплета.
Посмотреть книжку можно по ссылке - https://yarovaya.wordpress.com/2017/03/11/italian/
Я ее продаю. Для иркутян - за 25 евро, для всех остальных - за 29 евро (включена почтовая пересылка).
Это под заказ. То есть сразу сейчас на складе нету, каждую надо делать индивидуально.
Буду рада, если вам надо:))
(Всего 200 книжек таких сделать и задача на 370 тыщ решена:)))
Tags: НАСТЯ, Письма для
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment