Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Расшариваю полезное

http://kirulya.livejournal.com/4912196.html

Можно сказать, что с Кирулей я, в некотором смысле, знакома лично. Ее камешка (как камешка) у меня нет, но есть мысли, которые появились во мне от общения с ней. Могу даже сказать, что то, что я работаю сейчас в библиотеке (и считаю это удачей) - результат этих мыслей. Может быть, я до них дошла бы и своим ходом, но то, что Кируля процесс простимулировала - факт для меня неоспоримый:))
Наблюдая Кирулину историю с камешками с самого начала, я думала, конечно, о себе. Ведь схожая идея пришла мне в голову еще в 2013 году, когда я предложила всем желающим отправить открытку со Святой Земли. Почему же такую открытку за 5 долларов захотели получить всего двое? Для меня это было загадкой: не в том дело, что я расстроилась из-за неудавшегося "бизнеса", но, конечно, удивление присутствовало. Мне хотелось понять и разобраться: что я делала не так?
Что я вообще делаю не так, что подобного рода идеи у меня, как правило, не срабатывают?
И вот только сейчас я начала медленно и со скрипом понимать.
Это сложно объяснить словами (и потом: если надо объяснять - то не надо объяснять:))), но у Кирули в этом коротком ролике - и есть ответ.
Tags: Номер 32, Чужое
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments