Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Зима не даром...

Мои дорогие друзья, здравствуйте!
Как поет мой любимый "Несчастный случай": вчера была среда, сегодня - понедельник... Это я о том, что время движется быстрее, чем нам видится. И за время его движения происходит много разного и даже интересного.
Например, на прошлой неделе вышла очередная книжка, к которой я приложила руку - про тель-авивские улицы. Скоро она прилетит в Иркутск и тогда смогу показать ее у себя на сайте:))
Курс "Дневник моей жизни", который стартовал в прошлый вторник, постепенно набирает обороты - 21 февраля, то есть завтра, состоится уже второе занятие. И это будет моя лекция о том, почему, зачем и как люди ведут дневники и что из этого может получиться.
Кстати, тут неожиданно обнаружилось, что есть те, кто по каким-то причинам не могут посещать занятия курса, но хотели бы присоединиться к группе вконтакте и выполнять задания. Мы с соавторами посоветовались и решили такую возможность всем желающим дать. Можно войти в группу https://vk.com/dnevnik_moei_gizni, заплатить 500 рублей и получить доступ ко всем материалам,. которые здесь будут появляться на протяжении всей нашей работы. Пока группа открыта - желающие, успевайте! свободный доступ будет прекращен 22 февраля, когда я начну публиковать в ней ежедневные задания на креативность и все такое.
Вопросы, как обычно, можно спрашивать.
Всем удачи! И слушайте - до конца зимы осталась неделя с хвостиком!!! Это же просто абалдеть:)))
всем приветы!
ваша Н
Tags: Вести с полей, Дневник моей жизни
Subscribe

  • Арие на радио

    Арие Бен-Цель, чью книгу «Рассказы для Ноя» мы сделали в прошлом году, рассказывает про книгу, про творчество и вообще говорит о жизни на…

  • Три события за сегодня

    Объективно из всех трех именно за сегодня всего одно. Но второе на промежуточном этапе тоже сегодня завершено. А третье случилось на днях — просто…

  • Райские яблоки: вместо послесловия

    Поездку в Олонки мне помогла организовать Оксана Емельянова, которая в этом селе и родилась. Когда-то мы с ней учились в ИГУ на одном и том же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments