Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Служба спасения

У меня есть несколько любимых символов.Часть относится к общедоступным и широкоизвестным. Часть - я придумала себе сама. Вернее, и первые я в какой-то момент самостоятельно решила считать своими личными персональными знаками (то есть по факту - придумала себе), хотя все придумывание, конечно, свелось к закреплению правила.
Например, радуга. Никогда не появляется в небе просто так (на лицо притягивание за уши:)) Но всегда это для меня настолько символично и вовремя, что я хочу считать, что никакого притягивания нет и в помине.
Пару дней назад после очередной порции экзистенциальных самокопаний я шла утром на работу, и прямо у меня перед носом возник радужный столб - зимний, ледяной, но такой явный!! И это была настоящая улыбка богов, потому что первая мысль, тут же включившаяся в голове - "все верно!"
Все, что я делаю сейчас - верно.
Все, что со мной происходит сейчас - верно.
Не торопись, не подгоняй, не спеши, потому что именно здесь, именно сейчас и именно так - ВЕРНО.
Другой символ-знак - 770. Его я придумала себе сама прошлым летом. И что же? Сегодня еду в больницу - через ветер, снег и общую небесную неустроенность, единственное, что хочется делать - это ничего. А как его делать, это ничего?.. И даже радуга недавняя померкла и подзабылась.
И тут обгоняет наш автобус машина 770.
И я улыбаюсь, вздыхаю с облегчением и немножечко винюсь внутри себя, что позабыла, что все верно и так как надо. И - спасибо-спасибо-спасибо!!!
На что мне в ответ: сразу следом вторая машина. А у нее номер - 911.
Не оставляют нас, в общем-то.
Никогда не оставляют.
Tags: 770, Майселф
Subscribe

  • Польза соцсетей

    Я поняла (капитан очевидность, йехуууу!), в чем польза соцсетей. ЖЖ все равно, как ни крути соцсеть, хотя и специфическая. да если бы у меня не…

  • Лотерея

    Не знаю, за что схватиться. И схватилась за жж. Очередная выгрузка внутричерепного хлама. В хорошие времена это можно было бы считать списком…

  • Спустя 14 дней

    Ну что же, пребывание в больнице обнулило мое победное шествие, фиксируемое шагомером. Шествовала я в сторону 100 дней непрерывного выполнения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments