Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Опять двадцать пять

И если бы 25!
Вступаю в очередную битву за урожай. нашла интересный совет, который сразу же захотела попробовать (сейчас попыталась найти ссылку, но автор, видимо, пост удалил:((
Суть проста: фотографируйте всю еду, которую едите. И сразу будет наглядно видно - сколько и чего вы съедаете. Я решила попробовать в течение 10 дней, потом проанализировать и посмотреть.
Ибо - что ж такое!! Столько усилий мне было спуститься к вожделенным 69, а тут - снова... (справедливости ради, я не сильно грущу, потому что все праздники младший кормил меня вкусно, и как же тут не радоваться?!!)
В общем - понеслась.
(Упс. Надо, видимо, рядом класть что-нибудь для масштаба, а то выглядит так зверски, а на самом деле у меня кружечка, например, маленькая...)
Tags: Белая кофточка
Subscribe

  • Усмешка Господа

    Планы на старость: - запротоколировать и оцифровать наконец весь семейный архив строго по персоналиям и по хронологии. На эту работу классически не…

  • Кому печаль мою повем

    Нажала на кнопку Написать в блог - и застыла в прострации. Есть три темы, про которые я собиралась написать. Ну и? - Рассказать что мое путешествие…

  • Сеанс психотерапии

    Примерно год назад я сделала неожиданное для себя: нашла психолога (по рекомендации) и записалась на прием. Решила раскупорить новую опцию, чего уж.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments