Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Продолжая итожить. Маяковское

Очередная мышь не дожила до совершеннолетия. Куда там! Сдохла через месяц активного юзания. То ли лыжи не идут, то ли мыши.
Ерунда какая-то. Негодность вещей наступает раньше вменяемого.
Но не о том.
Хотелось бы эти акынные песни привести в нейкий надлежащий вид. К общему знаменателю смысла. Или хотя бы к его знаменосцу: не до логики, так хотя бы до бравурности. Все флаги в гости к нам!!
(уже полстраницы умствований с перескоками у меня благополучно схлопнулись. Что означает: не о том пишешь, дорогуша. Не через тот майдан пустилась в путь...А потому - к делу бы уж)
А дело простое. Нужна мне была простая функция: ctrl C - ctrl V. Всего-то!! Но при отсутствии мыши данная функция видится невыполнимой практически. Потому придется и мыши, и компу, и мне самой ночь переспать с нужными мыслями. И потом уж озвучить.
Tags: Майселф
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments