Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Мальчик с пальчик:)

 Среднему потребовалось сделать перчатку без пальцев. Ну это же клево: перчатка с обрезанными пальцами! Короче, отдала ему старую пару. Обрезал. Счастлив.

А младший взял отрезанные "пальцы" (10 шт.), набил их пластилином, предварительно сделав прорези в верхней части. Вставил зубочистки. И вот пожалуйста - получилась армия мини ку-клукс-клановцев из четырех копейщиков (эти просто с зубачистками), четырех мечников (там зубочистки с пластилиновой поперечиной) и двух булавайщиков (булава - это зубочистка с пластилиновым шариком на конце. Кстати, слово "булавайщик" Глеб говорит исключительно как "ГУлавайщик".

Кстати, у него это не ку-клукс-клановцы, а какие-то то ли тамплиеры, то ли бенедиктинцы (он сказал - я забыла). Колроче говоря, рыцари.

Сегодня пришла с работы, и армия мне была представлена. Что вам сказать... Если бы вы увидели - вы тоже рыдали.
Tags: Всходы
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments