Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Занимательная физиология

Примерно через неделю, как я стала библиотекарем, организм взбунтовался. Всерьез. Решил взять меня измором. Началось все с простенького насморка, к которому я отношусь традиционно - если лечить, пройдет за неделю, если не лечить, то за семь дней. Однако очень быстро подключился кашель - каких-то конских масштабов. Потом - когда организм понял, что не на ту напал, - включилась тяжелая артиллерия, которая вообще не помню когда меня атаковала. Работать с температурой, конечно, вредно для здоровья. Потому пришлось все же подключить таблетки. Ну что ты, как дурак, - начала я беседы с самой собой. - У нас нет выхода в данный момент. И ты это знаешь. Потому не мешай мне. А мог бы и вообще помочь! Я ведь не только ради себя стараюсь.
Ок, сказал организм, и перестал кашлять.
На переговоры ушло примерно три недели и две таблетки дексамола.
Я очень благодарна ему, что он мне устроил такую проверку. И мне удалось выстоять, не впасть в такую приятную возможность пожалеть себя.
Короче, сработали как партнеры:))
На днях начались новые финтифлюшки. По факту - сижу вся перепотанная пластырями. На прошлой неделе сначала один палец ножом, потом другой. Сегодня еще два, теперь на правой уже руке. Ладонь содрала опять же. Ерундистика какая-то, повышенный травматизм. Виктимность пышным цветом.
Что это вообще? - спрашиваю сегодня у одного умного человека (самой-то лень подумать, ну!). И мне указывают на мою спсобность к эмпатии.
А я в самом деле переживаю... Видео не могу смотреть. Фейсбук пролистываю, чтоб не читать... Короче, организм, хоть как-то, но пытается выразить примитивным способом сопричастность. Это с одной стороны, инфантильно (как ребенок заболевает, если в школу не хочет идти), а с другой - есть в этом что-то животное. Нутряное.
Сижу, жду дождя. Уже нож в руки брать боюсь - пока дождь не пойдет...
Tags: Майселф, Номер 32
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments