Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Перефразируя Мураками

Все божьи дети ЛЮБЯТ танцевать.
И перефразируя уже дальше: все божьи дети любят ПЕТЬ.
И пусть это обобщение не самое верное (пожалуй, что и не все любят). Впрочем, если дети - божьи...
Когда я утром иду по Иркутску (а идти приходится вдоль дороги, по которой едут шумные машины) - я как раз пою. Громко и с удовольствием. Сегодня, например, про "не шкаф и не музей - хранить секреты от друзей".
Еще у меня для таких целей есть военно-патриотическая песня "мой конь вороной да ветер шальной, надежный клинок да перекрестья дорог".
Морали и вывода - никаких. Просто я обреченно немного дышу носом: скоро разучусь писать. Это явление будет временным, но неизбежным. Потому я как бы немного еще пришпориваю этих выдыхающихся коней, еще посверкиваю золотом мутнеющего пера, но уж полночь близится...
Ау, Герман...
Tags: Биб-биб-ура
Subscribe

  • Народная мудрость

    Я обычно хожу пешком по новейшему мосту.Сегодня на одном из столбов видела свежее народное творчество. Мысль, облеченная в слова, настолько чеканна,…

  • 22 апреля

    Сегодня первый по-настоящему теплый день весны. Такой, какой весне и положено быть. Когда солнце чувствуешь щекой. И почти слышишь его запах. Его…

  • Утро ближе к обеду

    Опять метель. Весы показывают 69. пусть и не чистую еще девятку в конце, но все равно уже не 72 как было. Вот что велосипед животворящий делает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments