Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Как кошка с собакой - то есть мирно!

Здравствуйте, все-все-все!
Дальше хотела продолжить: это я, ваш Винни Пух. Но это, конечно, не совсем так. Хотя в некотором смысле.....
Короче говоря: мы тут подготовили к печати очередную книжку. Если вы отслеживаете эти рассылки, то, возможно, помните: по весне была книжка "Собачьи байки". А теперь готов второй том, который, не мудрствуя лукаво, называется "Кошачьи байки":))
купить его пока нельзя, потому что прямо сейчас мы решаем вопрос о том, сколько штук заказывать, и отсюда - сколько книжка будет стоить. поэтому - если вы хотите иметь в своей библиотеке книгу про кошек, написанную с большой любовью коллективом авторов, - сообщите мне. Цена (примерно) 400-450 рублей. Если будет много заказов, то дешевле.
В общем, не сочтите за труд сообщить, что вам такую книжку хочется - и она у вас будет!! как только с деньгами станет понятно - всем сразу сообщу.
книжка получилась славная. и если вам в свое время понравились "собаки", то и "кошки" - не разочаруют. выход в свет - ноябрь 2016 года (новогодний подарок - лучше не придумаешь:))
И будут у вас на книжкой полке жить эти две книжки - как кошка с собакой:)
Всем спасибо и жду заказов.
(Кстати, еще можно успеть заказать и оплатить книгу к 10-летию студии этнической перкуссии "Этнобит" - тут полная оплата 700 рублей. Книга сдается в печать на днях и будет готова к середине ноября).
Есть и еще новости, но про них отдельное письмо напишу, позже...
Всем хорошего настроения, настроя и пусть все, что надо, получается!
Ваша Настя
Tags: Письма для
Subscribe

  • Зачем нужно искусство

    Вчера мне довелось побывать на "Дне Ч". Это такой праздник для любителей книг, который проводят в Иркутске книжный магазин Кукуля и Центр…

  • Скотопригоньевск форева

    Так совпало: мое спонтанное путешествие в Слюдянку с окончанием чтения Братьев Карамазовых. Занятный опыт: перечтение базовых столпов и основ…

  • Про любовь

    Здравствуйте, уважаемые радиослушатели. Сегодня к нам в редакцию поступил любопытный вопрос, требующий обстоятельного ответа… Или не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments