Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Книга "Этнобит" - скоро.

Мои дорогие друзья, здравствуйте!
Осень, как и положено, золотая. А у меня к вам снова рассказ-предложение:))
К 10-летию студии этнической перкуссии "Этнобит" (представьте себе - столько лет ребята уже барабанят!) мы сделали книжку, которая называется "Барабанный круг". Книжка будет большая, квадратная, толстая и в твердом переплете! Там будет куча фотографий, отличные рисунки иркутского иллюстратора Насти Кардашовой и много-много текстов-рассказов про Этнобит и его друзей. Кроме того, в книге будет несколько QR-кодов, по которым можно посмотреть и послушать самые значительные композиции иркутских барабанщиков.
Книжка запланирована к выходу из печати на 22 октября. Сейчас мы с ребятами ищем деньги на ее издание. Сумма нужна приличная - без малого 300 тысяч (дорогая цветная печать, все на высшем уровне!), ее мы сейчас самыми разными способами собираем.
Как обычно - всем желающим предлагаю поучаствовать в подписке. Книга стоит 700 рублей. Деньги можно мне на карту (Карта Маэстро Сбербанка 67628018 9025521211, с обязательным уточнением, что это от вас на книгу Этнобит). Вопросы спрашивайте, осенью дышите, и пусть у нас, все что надо и как надо - получится!
Удачи!
ваша Настя
Tags: Вести с полей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геолокации: очередная чудесность

    ЖЖ оказывается, сочинил новую фишку. И если в предыдущем тексте (Человек! Иди за солнцем) вы кликнете на геолокационную точку, что определена…

  • Человек! Иди за солнцем

    Если идти за солнцем, то можно обойти всю землю и вернуться на то же место, только с другой стороны. Санду, герой фильма Михаила Калика…

  • Лена, с днем рождения!

    Всегда и неизменно я любила и с удовольствием ждала детские дни рождения. И настроение у меня на них ровно как на новый год, который я люблю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments