Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Книга "Этнобит" - скоро.

Мои дорогие друзья, здравствуйте!
Осень, как и положено, золотая. А у меня к вам снова рассказ-предложение:))
К 10-летию студии этнической перкуссии "Этнобит" (представьте себе - столько лет ребята уже барабанят!) мы сделали книжку, которая называется "Барабанный круг". Книжка будет большая, квадратная, толстая и в твердом переплете! Там будет куча фотографий, отличные рисунки иркутского иллюстратора Насти Кардашовой и много-много текстов-рассказов про Этнобит и его друзей. Кроме того, в книге будет несколько QR-кодов, по которым можно посмотреть и послушать самые значительные композиции иркутских барабанщиков.
Книжка запланирована к выходу из печати на 22 октября. Сейчас мы с ребятами ищем деньги на ее издание. Сумма нужна приличная - без малого 300 тысяч (дорогая цветная печать, все на высшем уровне!), ее мы сейчас самыми разными способами собираем.
Как обычно - всем желающим предлагаю поучаствовать в подписке. Книга стоит 700 рублей. Деньги можно мне на карту (Карта Маэстро Сбербанка 67628018 9025521211, с обязательным уточнением, что это от вас на книгу Этнобит). Вопросы спрашивайте, осенью дышите, и пусть у нас, все что надо и как надо - получится!
Удачи!
ваша Настя
Tags: Письма для
Subscribe

  • Memento

    Всякое летописание хорошо начинать зимой. На оксюмороне. Пожалуй, никогда раньше я не испытывала такого простого ощущения счастья в привычной жизни…

  • Влюбилась

    Впервые я увидела еев Вавилоне. Увидела - в значении зафиксировала, как образ. Даже Бред Питт оказался на втором плане (что поделать - люблю…

  • Марсиане

    Несколько тезисов для начала. 1. Всё - узор. 2. Все и вся - вписаны в этот узор. Разглядеть связи и переплетения можно через время и расстояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments