Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Очередные 770

Итак, одно положительное событие в день. Хотя бы одно. Хотя бы высосанное из пальца. Коль скоро придумалось, что Н-циклопедия – это коллекция светлого и веселого.
День оказался такой, что сначала я вздумала себя жалеть, потом, как положено, ненавидеть (самоедство – обратная сторона самодовольства). Голодающие дети Африки меня и в хорошие времена не вдохновляли (из серии, что всегда есть те, кому хуже).
И тут – раз! И мироздание шлет мне недвусмысленный привет.
Снова три цифры, сложившиеся в число 770.
Помнят меня, не забывают, дуру такую…
Вообще-то на старости лет я, пожалуй, уйду в еврейки, соберу, наконец, книгу чудес и вечерами буду слушать, как солнце с шипением погружается в теплое море. Для этого, конечно, можно не ждать старости, но я пока не могу. Еще тут не все сделано.
Да и трушу, чего уж…
Tags: 770, Н-циклопедия
Subscribe

  • Компания по сдвигу гор

    То, с чем я совпала на нынешнюю осень. То, о чем я думаю, переживаю и волнуюсь. То, над чем работаю внутри себя и чего хочу. Все мысли вразброс и в…

  • Эпизод 38: вечерняя мысль про круги

    Людям нужно прибиваться друг к другу. Сбиваться в кучи, в стаи, в снежные комы, в сообщества, в метельные вихри, лепиться друг к другу капельками…

  • Эпизод 37: крик о любви

    Зелий Смехов. Мила со стрекозой Есть важный момент, который хорошо бы иметь в виду всем дилетантам: до тех пор, пока ты это делаешь в стол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments