Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Сижу грущу о Биаррице

Надо же...Ровно год назад в эту самую ночь я не спала, потому что в четыре утра за нами уже пришла машина, отвезла нас в аэрорпорт, и к вечеру 22 июля по иркутскому времени мы с младшим уже шли под пальмами на парковку, где нас ждала другая машина - чтобы отвезти к подножию Иудейских гор. Чего бы и не погрустить.
Друзья меж тем прислали фотки с Биарицца. Принято считать, что он гламурный. Ну не знаю. Какое это имеет значение, если город - у моря.
Меня завтра оптимистично ждет речка Стеклянка (до которой топать еще 2,5 км от огорода моих родителей, который, конечно, называется бодрым словом дача. Но количество высаженной моркови и прочего плодово-ягодного изобилия, с бочками по периметру (воду дают сутки через трое) ставит на место любые точки. Огород он и есть. С неожиданной сосной, выросшей самостоятельно посреди земляничной поляны.
Я не против Стеклянки.
И к Биаррицу я спокойно.
Ну почти не против и почти спокойно.
Одно мне счастье: старший на Ольхоне. Прислал славных фот заката. Питаюсь впечталениями.
Дети - это же мы сами. Отсюда весь кайф!
Tags: 770, Всходы
Subscribe

  • Memento

    Всякое летописание хорошо начинать зимой. На оксюмороне. Пожалуй, никогда раньше я не испытывала такого простого ощущения счастья в привычной жизни…

  • Влюбилась

    Впервые я увидела еев Вавилоне. Увидела - в значении зафиксировала, как образ. Даже Бред Питт оказался на втором плане (что поделать - люблю…

  • Марсиане

    Несколько тезисов для начала. 1. Всё - узор. 2. Все и вся - вписаны в этот узор. Разглядеть связи и переплетения можно через время и расстояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments