Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Необъяснимый феномен

С самого детства я слегка вздрагиваю или просто на доли секунды напрягаюсь, когда называют мое имя. В любом из вариантов - от Насти до Анастасии. В том ли дело, что в моем детстве это имя не было столь популярным, как, например, Лена, Ира или Наташа. Или просто это такая моя особенность. Но факт остается фактом: когда я слышу, как кто-то кого-то зовет Настя - я реагирую как в детстве: внутренним сжатием определенной группы мышц:))
И в то же время абсолютно равнодушна к фамилии.
Сейчас на каждом углу полощут мою фамилию. Но я ее совершенно не ассоциирую с самой собой. Ощущения - параллельные. Вернее - никаких ощущений.
Чем объясняется - не знаю. Просто наблюдение.
Tags: Майселф
Subscribe

  • Лето

    Я так люблю лето, летят самолеты... Какое все же это фантастически-прекрасное время года в моей персональной вселенной. И надо же такому случиться,…

  • Звук света

    Памяти художника Александра Самарина (текст написан весной 2009 года по заказу галереи Палитра и лично Лины Ермонтович) Солнце, оно обычно -…

  • Выгрузка содержимого (в двух частях). Продолжение следует

    Так вот про чудеса и забавности. Для начала я хотела написать (а заодно, возможно, попросить у почтеннейшей публики возможного содействия - потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments