Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Полукруглое число

Сегодня к своему читателю отправилась пятнадцатая "Книжная полка". Обложка называется "Байкал", посмотреть можно на сайте. Получилось достойно.
Позволю себе процитировать два письма от читателей "полки".

Настя, доброго и тёплого Вам вечера!))
Всему свое время... вот, и сейчас... пришло время Единорога)) читаю... на Ольхоне... и наслаждаюсь каждой буквой))
Вчера читала вслух для двоюродного брата, с которым недавно познакомилась... он в Барнауле после операции на глаз, поэтому читала ему вслух и отправляла аудиофайлы в вацапе) не смотря на то, что мне мой голос жутко не нравится в записи) вчера же подумала - нужно читать вслух дома, одной, а то, вот, так некрасиво и неуклюже получается... а, сейчас читаю Ваше "...Чтение вслух - теплый и бесконечно важный атавизм..." и улыбаюсь)))
Спасибо Вам! За книгу... за эту улыбку......
Настя, здравствуйте! Наконец собралась с духом  написать  Вам " СПАСИБО". Бина сегодня сказала мне, что написала Вам, что книжки я получила и Вы,наверно, думаете о том, почему я ничего не пишу. Дело в том, что получилась детективная история. Я получила извещение о посылке, но сразу получить ее не смогла, почта не работала. Получила не сразу и пошла домой через магазин. Пока я платила в кассе, посылку у меня украли. Это бывает и в Израиле. Я подняла на ноги весь магазин и мне повезло в том, что охранник был знакомым и очень помог тем, что знал, что делать. Я должна была уйти, а он остался на посту и держал ситуацию под контролем. Через час он позвонил и сказал, что посылку подбросили к дверям магазина в разорванном пакете. Все это время я молилась и очевидно, что Бог меня услышал. Книжки ОБЕ - замечательные!!!......

ps. Иду сегодня рано утром по городу. И город меня поздравляет с днем рождения. Прямо буквально меня и буквально сегодня (хотя родилась я, известное дело, в феврале). Это к тому, что день рождения случается с нами вне зависимости от объективности, зафиксированной органами ЗАГС.
Венеция, ты меня жди, в общем...

Tags: Единорог, Зябь, Изданное
Subscribe

  • Зачем нужно искусство

    Вчера мне довелось побывать на "Дне Ч". Это такой праздник для любителей книг, который проводят в Иркутске книжный магазин Кукуля и Центр…

  • Скотопригоньевск форева

    Так совпало: мое спонтанное путешествие в Слюдянку с окончанием чтения Братьев Карамазовых. Занятный опыт: перечтение базовых столпов и основ…

  • Про любовь

    Здравствуйте, уважаемые радиослушатели. Сегодня к нам в редакцию поступил любопытный вопрос, требующий обстоятельного ответа… Или не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments