Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

По горячим следам: нынче здесь, завтра там

Первый пункт большого летнего плана помечен уверенной жирной галкой!
С младшим в честь начала лета проехали условно-большой круг: по старому мосту через плотину со стартом-финишем в Студгородке. Дубль ГИС услужливо насчитал 19 км 800 м. Решили в честь праздничка и ручного подъема велотехники на 3 этаж (без всяких лифтов) засчитать себе полноценные 20 километров за один присест. Справедливости ради присест был разбит на небольшие остановки, во время которых производилось фотографирование, ибо кое-кто по маминым следам тоже завел себе инстаграм... Но в целом путь (включая заход в магазин за призовой бутылкой воды) составил 1 ч 50 минут. То есть скорость наших двух крейсеров даже не дотянула до среднестатистической велосипедистской в 15 км. Но виной тому - рельеф, светофоры и не самая лучшая физическая подготовка. Вот с третьим пунктом придется работать:))
Это с сегодняшней плотины вид - дракон над городом: https://www.instagram.com/p/BGGlpG7H8m7/?taken-by=nes.yarovaya
Tags: Всходы, Майселф
Subscribe

  • Подмечено

    ... что если активно не хотеть чего-то делать да еще и говорить о том вслух(как я не хочу больше это делать, как не хочу ходить на работу, сил моих…

  • Рулайф намбер эйт

    Предыдущие. 113) Дари подарки с удовольствием. 114) Придумывай себе время от времени бесполезные увлечения и ритуалы (как например, в детстве мы…

  • Седьмая часть правил жизни

    Сегодня мне сообщили, что в моих Правилах жизни одно правило (про сюрпризы) повторяется дважды. Потому - снова 98. 98) Не ной и не жалуйся. Мало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments