Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Валентина Рекунова сделала новую книжку

Вот что она пишет по этому поводу:

СДАЮ В ПЕЧАТЬ НОВУЮ КНИЖКУ!!
«Остановка по требованию» называется. Задумывалась как  сборник  диалоговых текстов, но слова «пьеса» я старательно избегала, потому что, конечно же, не причисляю себя к героическому племени драматургов. У них вживлённый нерв времени, они из зоны конфликта – им там дышится; а у меня врождённая тяга к обуючиванию, осчастливливанию текста – так я задумана. Диалогами да, пишу, и порой они собираются в сцены, обрастают ремарками, занавес поднимается, опускается и поднимается снова. Надеюсь, это не помешает чтению – людям ведь свойственно разговаривать. Они и с миром пытаются говорить и даже иногда что-то слышат в ответ...)))
Писалась книжка 15 лет,  а потом ещё год тщательно обрисовывалась Яной Лисициной. Иллюстрации крупные и совершенно самодостаточные. С обложкой Яна пошалила, конечно, но вякнуть мне было никак нельзя: перед началом работы торжественно пообещала полную свободу творчества.
Если кто книжку захочет, подписывайтесь, цена по подписке – 250 руб. за экземпляр в 180 страниц на хорошей бумаге, под ламинированной обложкой. Сбросить денежку можно на карту Сбербанка: 676280189023191900 Или на телефон: 89149306429 Только обязательно сообщите о перечислении на rekunova@mail.ru

Картинки можно посмотреть тут - https://www.facebook.com/valentina.rekunova.9

Предлагаю поддержать отечественного производителя!
Tags: Колхоз, Не гербалайф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments