Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Прошу любить и жаловать

Недавно мы встречались в кинофонде с режиссером Машей.Заговорили про общих знакомых. И Маша сказала буквально следующее: "ты понимаешь, что мы, люди нашего поколения, должны гордиться тем, что живем в одно время с такими подвижниками, имеем честь быть с ними знакомыми, можем общаться с ними. И это общение бесценно. Потому что они и есть цвет нации".
С Машей абсолютно согласна.
Речь идет о сельской учительнице Инге Зуевой. Судьба впервые столкнула нас, кажется, в 2010 году. С тех пор мы вместе сделали две книги: в прошлом году и в нынешнем.
Сейчас у Инги есть свой сайт - http://ingazueva.ucoz.net/. И там страничка про недавнюю презентацию:)) А в фотоальбомах можно и картинки посмотреть!
Инга Валерьевна, в добрый час!
Tags: Качуг, Колхоз, Не гербалайф
Subscribe

  • Арие на радио

    Арие Бен-Цель, чью книгу «Рассказы для Ноя» мы сделали в прошлом году, рассказывает про книгу, про творчество и вообще говорит о жизни на…

  • Три события за сегодня

    Объективно из всех трех именно за сегодня всего одно. Но второе на промежуточном этапе тоже сегодня завершено. А третье случилось на днях — просто…

  • Райские яблоки: вместо послесловия

    Поездку в Олонки мне помогла организовать Оксана Емельянова, которая в этом селе и родилась. Когда-то мы с ней учились в ИГУ на одном и том же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments