Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Мой единорог. 2 серия

Спасибо всем за теплые слова в адрес "единорога". На пятой минуте своей жизни в интернете его судьба была решена в пользу иркутянки Ольги. Тем приятнее мне было, когда выяснилось, что еще два человека хотят книгу все равно. Пусть даже они не первые. Но лишить их уникальных авторских экземпляров я, конечно, не могла.
Поскольку текст внутри - это зарисовки о четырех прошедших годах (от високосного до високосного), я стала думать: каковы были эти годы в моей жизни? Чем бы я хотела поделиться с людьми? Какими своими открытиями?
Ответ был очевиден.
Путешествие.
Жизнь как путешествие. Познание мира и самого себя через путешествие.
Под занавес прошлого года я открыла для себя (в себе?) Париж. Потому для иркутянки Ксении будет книга "Париж" - с пожеланием влюбиться в этот город и обязательно выпить свой бокал шампанского на вершине Эйфелевой башни!
А для братчанок Аиды и Марины - "Лондон". Тем более, что Аида - поклонница Земфиры:))
Айкин! Я желаю тебе побывать в Лондоне! Вообще не сомневаюсь, что ты - сможешь. Считай свою персональную книжку (эксклюзивный экземпляр под номером 3!) первым кирпичиком в осуществлении этой программы:)) Как автор - имею право вместе с книжками раздавать дополнительные бонусы!
(Я такой невообразимый кайф испытываю, работая руками!! Как человек, который никогда в жизни ничего не производил и вдруг - сделал и сам!! - получаю ни с чем не сравнимое удовольствие. Две книжки я делала целый день, включая поездку за подходящими материалами для переплета... Илона, если ты захочешь такую - я уже придумала для тебя:))) как раз к твоему новому шикарному образу!:)))














У "лондонской" книжки оборот - немного другой. Аида! Это дверь в будущее:))
Tags: Единорог, НАСТЯ
Subscribe

  • Равноденствие

    в пору прежних равноденствий жизнь катилась по прямой неуемное соседство между небом и землей а сегодня рвано рану не заштопать не зашить слишком…

  • Про мое сердце

    Сердце выскочило из груди, понеслось куда-то со стуком, ну куда ты, не попади под колёса, ну что ж такое… Отведи от него, отведи все моторы и жадные…

  • Кобенковский март

    Спасибо всему, что на этой земле ещё остаётся: Строке, на столе сомкнувшей крыла свои; свету, Который, как мы с тобой, тысячи лет отыскивал эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments