Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Утро ближе к обеду

Опять метель. Весы показывают 69. пусть и не чистую еще девятку в конце, но все равно уже не 72 как было. Вот что велосипед животворящий делает. Младший на весы не вставал, ему некогда. У него три раза в неделю теперь ногомахательные и рукобительные тренировки, два раза - для головы иностранный язык и единственный день в неделю, когда можно вкушать плоды зерновых, обильно сдобренные сахаром и пр. ингредиентами. Перемелется - мука будет, как говорится.
Пока писала эти четыре строчки, за окном превратилось в просто - а снег идет, а снег идет... Да и он уже на издыхании. А то! Середина апреля на дворе. Люблю я пышное природы увяданье. Школа заканчивается через месяц с хвостом, при том что из-за майских хвост выглядит и вовсе оптимистично.
Вот билет на балет - через неделю пойду. На трамвай билета нет - пешком пойду, надо же 69 закрепить.
Под утро снился каламбур, который весь сон повторяла, чтоб не забыть, когда проснусь. Не забыла.
Схожу с ума вниз по ступеням социального лифта.
Tags: Дайкири, Майселф
Subscribe

  • Зерно №546

    Боюсь, наступит момент, когда я не смогу сориентироваться в том, что происходит... Юрий Норштейн (очень четко сформулировано то, что я ощущаю…

  • Тирания заботы

    .

  • Как нам отвечают

    Первое и главное — нам отвечают ВСЕГДА. Когда мы четко и прямо формулируем вопрос (пусть даже н выглядит как риторический) — ответ будет. И очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments