Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Не дожидаясь понедельника

Дорогие и уважаемые друзья, здравствуйте!
В Иркутске весна, и даже – если не ошибаюсь, - ночью был первый дождь. Утренний снег, конечно, подпортил чистоту весеннего эксперимента, тем не менее – и пахнет, и дышится уже ею. Опять же, как  положено, грязь…
За сим покончив с английскими церемониями, перехожу к «сутьдаделу». Тем более, что в нынешнем письме я хочу рассказать сразу о четырех новостях-предложениях-позициях – новых и актуальных. Все ж таки я давно не писала вам писем.
1.   Примерно через месяц (плюс-минус) из печати выйдет отличная и замечательная книжка «Собачьи байки». Это коллективный сборник (25 авторов со всей России), объединенный любовью к собакам. Инициаторами стали участники интернет-форума любителей колли и шелти, потом к ним подключились люди с других «собачьих» форумов.

Рассказы, стихи, дневниковые записи, размышления, веселые и грустные истории, а также отдельная глава с фотографиями собак – все это собрано в книжку, в которой столько любви… Сейчас книга готовится к печати, решается вопрос с тиражом, потому я принимаю на нее заказы (и деньги, на которые она будет напечатана). Цена одного экземпляра – 500 рублей. Почтовые услуги в каждом конкретном случае рассчитываются отдельно. Если интересно: пишите – обсудим!
2.   Для одного интересного международного проекта я начинаю собирать рецепты. Что интересует: рецепты сибирской кухни с ИСТОРИЯМИ. То есть: рецепт + какая-то история, что произошла с вами или с кем-то на фоне или из-за этого рецепта. В принципе, если история есть очень занимательная, а рецепт ну никак не тянет на сибирский (что вообще такое – сибирский рецепт?:))) – присылайте все равно. Как говорится, там разберемся. Для чего мне это надо и что из этого получится, расскажу чуть позже. Но само собой, буду держать вас в курсе происходящего и обещаю, что никаких неприятных неожиданностей вас не ждет.
3.   Когда приходит весна, у меня начинается «одно по одному». Дорогие мои и уважаемые! (терпите меня уже третью весну подряд, пожалуйста) Скоро Пасха! У меня осталось 350 штук книг о православных паломниках в Иерусалиме. Про то, какой это замечательный подарок и пр. – уже не пишу, все вы уже получали эти «письма счастья» от меня неоднократно (все ж таки за три прошедших года 650 книг нашли своих читателей!!!). Продается оптом. За весь тираж хочу 70 тысяч рублей, можно безналом. ОЧЕНЬ НАДО (и мне, и вам – надеюсь!). Варианты рассматриваю. Если вам нужна одна книжка (а лучше – две или даже три!) – пишите. Цена – 200 рублей.
4.   Начинать новые дела можно, как известно, с понедельника, с 1 числа, с нового года и т.д. Я решила, что понедельника более чем достаточно, и начинаю новое дело. Готова написать книжку ПРО ВАС. Так же возможны варианты: про вашу семью, про друга, про ребенка, про собаку, про хобби… Варианты возможны во всем цветистом многообразии. Понимаю, что этот пункт получился самым неконкретным, но зато, надеюсь, интригующим. Поскольку дело это серьезное (а может быть, кстати, и вполне себе веселое и увлекательное – как показал опыт работы над подобными проектами) – все очень индивидуально, и никаких общих раскладок я тут не привожу. Поэтому за всеми подробностями – пишите-звоните.

Про все рассказала. И как положено, напоследок хороший (хоть и старый) анекдот (как раз к п. 2 настоящего письма).
Рабинович покупает яйца – десяток по рублю. Варит их вкрутую и продает каждое яйцо тоже за рубль.
- Рабинович, - спросили его, — а где гешефт?
- А бульон-то!
Хорошей конверсией считается один к четырем. На сто холодных звонков получить 25 клиентов – вот он результат!
В моем случае как раз четыре новости. И если вас активно заинтересовала хоть одна – вот оно мое маленькое маркетинговое счастье!
Да и бульон-то опять же:)))
Всем удачи!
Ваша НАСТЯ
Tags: Вести с полей, НАСТЯ, Паломники, Собаки
Subscribe

  • Тирания заботы

    .

  • Как нам отвечают

    Первое и главное — нам отвечают ВСЕГДА. Когда мы четко и прямо формулируем вопрос (пусть даже н выглядит как риторический) — ответ будет. И очень…

  • Цитата про ковид

    Это очень точное описание того, что ты чувствуешь. Наконец, мне можно расслабиться и не искать нужных слов. Вот они: «...Приближение к краю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments