Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Скаут однажды

Буду краткой: https://planeta.ru/campaigns/scouts_book/backers
ПодлиннЕе:если говорить возвышенно - скаутской организации я отдала примерно пятнадцать лет жизни. Если градус пафоса немного сбавить: это были отличные пятнадцать лет. Все мои послешкольные дружбы - оттуда. Все мои близкие товарищи, на которых я могу положиться - оттуда. Это немного больше, чем воспитательная система с мировым именем. И много больше, чем просто организация летнего отдыха и досуга. Без преувеличения: образ жизни.
И напоследок - пОдлиннее: к 25-летию нашей организации ребята делают книжку.Уважаю и поддерживаю всеми силами. (Упреждая вопросы: я не занимаюсь книжкой, потому что на этот раз занимаюсь музеем:)) мы делаем настоящую масштабную выставку об истории скаутинга в Иркутской области в краеведческом музее. Про выставку еще напишу подробнее. Ее открытие запланировано на октябрь нынешнего года.
Резюме: предлагаю поддержать -
https://planeta.ru/campaigns/scouts_book/backers
На вопросы отвечаю. Предложения выслушиваю.
Tags: Вести с полей, Колхоз, Не гербалайф, Скаутская
Subscribe

  • Прощеное воскресенье

    В разное время своей разнообразной жизни я придумывала себе некие повторяющиеся занятия.Не хотелось бы их называть проектами, потому что с некоторых…

  • Искушение

    Уже который день я борюсь со странным искушением (глянула на календарь - оказалось, что без малого месяц уже борюсь:)).Мысленно начинаю свою…

  • Будьте готовы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments